EN [退出]
中国经济大萧条已来临>中国新闻

_吉林省局部遇暴雪 长白山主峰积雪50厘米

2017-11-18 10:11

中新社长白山11月6日电(记者 贺宝庆)受冷空气影响,吉林省中南部5日晚间起出现雨雪天气,东部的长白山地区降下暴雪,主峰部分地段积雪达50厘米。6日,景区对部分景点采取了临时封闭措施。

在长白山景区,降雪在6日晚间还在持续。当地的天气预报显示,在天池、瀑布、地下森林、锦江大峡谷等主要景区,降雪都达到了暴雪级别。

记者6日晚间从长白山管委会了解到,降雪使得山区的积雪增厚,其中主峰的部分地区积雪最深已达到了50厘米。

不过,降雪并没有影响游客的兴致,相反还有很多游客踏雪观赏风景。在北坡的长白山瀑布,虽然周围都是皑皑白雪,但从天池留下来的温泉水,依然热气腾腾,冷热对比,别有一番景致。很多游客都到此合影留念。

但是去往天池的道路十分湿滑,运送乘客上山的倒站车因此停运一天,使得一些游客无法登上天池观看,颇有些遗憾。

“由于雪还在继续下,无法进行清雪作业。一旦雪停之后,景区立即进行清雪,确保游客次日能安全顺利登山。”长白山管委会相关人士介绍说。

长白山气象部门预报,7日景区内降雪将减弱,由暴雪转为阵雪。

当前文章:http://8s1pg.ddqdgj.cn/c/20171116/c6kuw4i.html

发布时间:2017-11-18 10:11

腾讯市值  王志才溺爱球球  大华手机远程监控软件  数字女星  尼库莱斯库啥打法  顶楼的大象  外墙装饰保温一体板  总裁的私养娇妻下载  老板拖美女的衣服视频  斗战神圣僧技能书  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吉林省局部遇暴雪 长白山主峰积雪50厘米 All rights reserved-网站地图站点地图

和平卫生间_韩国供电告急 公共机构未来三天禁止开空调