EN [退出]
地狱神探2什么时候出>中国新闻

_上海一名数据库员工倒卖新生儿出生信息被批捕

2017-11-18 10:48

中新网上海8月30日电(陈静 宋国梵)上海易可思信息技术有限公司(以下简称易可思公司)员工张某利用维护核心数据库工作之便,窃取新生儿出生信息倒卖,已被批捕。

上海市卫生局30日表示,对此案高度重视,在获知有关情况的第一时间就积极协助公安部门查案破案,同时召见易可思公司负责人,提出8项技术和管理整改要求,责令立即落实。上海市卫生局表示,将视该公司整改情况,作出相应责任追究和处罚措施,包括终止服务合同等。

据介绍,上海新生儿出生信息系统于2007年由易可思公司开发,该系统2008年通过验收并进入运行维护期,维护工作由易可思公司承担。作为负责该系统核心数据库维护的公司员工张某利用工作之便,从2011年初至2012年4月独自非法下载新生儿出生有关数据,倒卖牟利达3万余元。目前,触犯法律的张某已经被批准逮捕。

当前文章:http://8s1pg.ddqdgj.cn/film/20171116/jxb4.html

发布时间:2017-11-18 10:48

驾校一点通科目四试题  难忘的中秋节800字  狐狸眼睛的女生面相  华硕公司网站  十二道锋味播出时间  不如跳舞舞蹈视频儿童  大海作文  邵雨薇  18183手机游戏  河北晟和烧结砖  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海一名数据库员工倒卖新生儿出生信息被批捕 All rights reserved-网站地图站点地图

警匪大战_湖南民政厅:南华大学基金变相募捐 证实将处罚